.

Vuelta Indipendencia Nacional República Dominicana, seconda tappa a Cristián Torres. Sprofonda Chris Horner

Arrivo in solitaria nella seconda tappa della Vuelta Indipendencia Nacional República Dominicana: la Santo Domingo-Barahona di 175 km ha visto ripagati gli sforzi di Cristián Torres, giunto a braccia alzate sulla linea d'arrivo. Il ventiquattrenne colombiano della CRCA Foundation (formazione dilettantistica statunitense) ha preceduto di 45" un gruppetto formato dal dominicano Rafael Merán (Aero Cycling Team), dal francese Matthieus Jeannès (Lupus Cycling Team), dal messicano Ignacio Sarabia (Inteja-MMR Dominican), dallo statunitense Stefano Barberi (Support Clean Sea Suche) e dall'argentino Sergio Daniel Godoy (San Luis Somos Todos). A 2'22" ha concluso lo statunitense Chad Beyer (Lupus Cycling Team) mentre la prima parte del gruppo ha terminato a 2'56", con il colombiano Diego Ochoa (Boyacá Raza de Campeones), il venezuelano Daniel Abreu (GB Táchira Concafé) e il dominicano Wendy Cruz (Ochoa Finauto) a completare la top 10.

Di tale plotone non faceva parte il nome più noto al via della corsa caraibica: è infatti giunto attardato di 18'28" Chris Horner, alla prima uscita con la maglia del Lupus Cycling Team. In classifica balza al comando Rafael Merán con 8" di margine su Torres e 11" su Sarabia. Domani spazio alla Santo Domingo-Mirador de Miches di 173 km, con l'arrivo posto al termine di una lunga ed insidiosa salita.