.

Presentato oggi il Tour de France 2016: quattro arrivi in salita, due le cronometro individuali

È stato presentato oggi a Parigi il percorso dell'edizione numero 103 del Tour de France: la corsa scatterà dal dipartimento della Manica, e più precisamente da Mont Saint Michel, sabato 2 luglio per concludersi come sempre a Parigi sui Campi Elisi domenica 24 luglio. Nel percorso sono previste due prove contro il tempo alla 13esima e 18esima tappa, sconfinamenti in Spagna, Andorra e Svizzera e quattro saranno gli arrivi in salita (Arcalis, Ventoux, Emosson, Saint Gervais) su un totale di nove tappe di montagna. Confermata la presenza degli abbuoni al traguardo delle tappe in linea, 10" al vincitore, 6" al secondo e 4" al terzo.