.

Arriva la fuga alla Parigi-Tours, vittoria del belga Jelle Wallays su Thomas Voeckler. Kristian Sbaragli buon 7°

L'edizione numero 108 della Parigi-Tours è del belga in forza alla Topsport Vlaanderen-Baloise Jelle Wallays, che in una volata a due batte Thomas Voeckler. Sulla Côte de Beau Soleil l'azione decisiva di Thomas Voeckler e Jelle Wallays, che sono andati in testa con poco meno di un minuto sul gruppo. Dietro, con tante cadute, tutti correvano contro John Degenkolb, vincitore nel 2013, Greg Van Avermaet, in forma, ed Arnaud Démare, altro uomo pericoloso. Wallays, partito al km 20 nella fuga, e Voeckler si trovavano su Avenue de Grammont e si giocavano l'ultima classica della stagione. Era Wallays a prevalere su Voeckler, poi il Campione belga Jens Debusschere, che regolava il gruppo. Roy jans era ai piedi del podio, quindi Heirich Haussler, Jean-Pierre Drucker, Kristian Sbaragli, Pierre-Luc Périchon, Guillaume Levarlet e Jos Van Emden.