.

Luka Mezgec coglie il primo centro stagionale nell'ultima tappa del Tour of Beijing. Ferrari 5°, Petacchi 7°. Corsa a Intxausti

L'ultima tappa del Tour of Beijing, 117 km formati da un tratto in linea di 23.5 km unito ad un circuito attorno a Beijing di 8 km da ripetere 12 volte, vede la volata vincente di Luka Mezgec, che coglie la prima vittoria stagionale dopo una serie di piazzamenti. Frazione caratterizzata dalla fuga di Olivier Kaisen, Marco Pinotti, Juan Antonio Flecha, Manuele Boaro e Christian Meier. Ripresi dal lavoro dell'Omega Pharma QuickStep, è Tony Martin ad andarsene a 4 km dalla fine. Ripreso il Campione del Mondo a cronometro, la volata vede partire in testa Nacer Bouhanni ma Luka Mezgec lo salta e va a portare la vittoria numero 29 alla Argos-Shimano. Terza piazza per Moreno Hofland, con Matti Breschel quarto e Roberto Ferrari quinto. Seguono Alexey Tsatevich, Alessandro Petacchi, Rüdiger Selig, Yauheni Hutarovich e Bernhard Eisel. Classifica finale che va al basco della Movistar Beñat Intxausti, con Daniel Martin a 10" e David López García 13". Rui Costa è a 18", quindi Bardet e Tony Martin a 24", Jan Bakelants, Robert Gesink ed Ivan Basso a 26", Garikoitz Bravo a 31". Damiano Caruso porta a casa la maglia a pois di miglior scalatore (Bouhanni la verde a punti, Bardet è il miglior giovane).