.

Giro di Turchia: Guardini ancora 2° ad Istanbul. Vince Marcel Kittel nel giorno del trionfo di Mustafa Sayar

Il Giro di Turchia termina con la consueta frazione di Istanbul, 121 km con circuito cittadino finale da ripetere otto volte. Vittoria di Marcel Kittel, al terzo centro nella gara turca in questo 2013. Frazione caratterizzata dalla fuga di Ignatiev, Verraes e Mejías Leal, arrivati ad avere oltre 5' sul gruppo del leader Sayar. All'ingresso nel circuito finale il vantaggio s'è ridotto e, dopo il solito scatto di Ignatiev, i tre sono stati ripresi. Nel finale Lampre-Merida tutta davanti, poi è la Argos-Shimano a prendere il comando e Kittel vince la sua terza frazione turca del 2013, precedendo Andrea Guardini, Andrew Fenn ed Aidis Kruopis. Da segnalare ancora il piazzamento di Francesco Lasca, 7°, mentre Andrea Palini ha chiuso in 9a posizione subito davanti a Greipel. La classifica generale vede il turco Mustafa Sayar aggiudicarsi la corsa davanti all'eritreo Natnael Berhane ed al Yohan Bagot.