.

Mancano i fondi, cancellato il Giro del Mediterraneo 2012

Già non era presente nel calendario UCI 2012, il rischio cancellazione era forte ed alla fine non avrà luogo il Giro del Mediterraneo 2012. Tra gli organizzatori della corsa sino a poche settimane fa regnava un cauto ottimismo, si pensava che il compenso di 23.000 Euro da versare alla Lega Nazionale di Ciclismo francese si sarebbe trovato e quindi la corsa si sarebbe disputata (la situazione si era presentata già 12 mesi fa, poi superata con successo). Così non è stato e la breve gara a tappe transalpina, vinta nel 2011 da David Moncoutié e che si sarebbe dovuta disputare dall'8 al 12 febbraio (il percorso era già stato svelato), non ha effettivamente trovato uno spazio nel calendario UCI ed è così stata cancellata.