.

Torna il Giro d'Italia Handbike

Dopo la prima tappa disputata lo scorso 2 giugno a Bregnano nel comasco, tornano in azione gli Handbiker nazionali che, in 74, si sono dati appuntamento a Parabiago per disputare la seconda prova di questa competizione. Cabina di regia affidata a Roberto Rancilio, Vittorio e Mario Bonissi, presidente del GS Rancilio. Gli atleti si troveranno a Parabiago, presso l'Officina Rancilio a partire dalle ore 18 per le operazioni preliminari alla partenza che sarà data alle ore 20:15. La gara è valida anche come prova del Campionato Italiano per società e si disputerà nel contesto della Notte Bianca dello Sport che inizierà con una sfilata di apertura con la partecipazione delle società sportive in Piazza del Comune alle ore 17, mentre alle 17:30 la festa si trasferirà in Piazza Maggiolini per l'apertura della Notte Bianca. Purtroppo non saranno al via alcune "maglie rosa" di Bregnano perché i rispettivi titolari sono stati convocati in maglia azzurra alla Paracycling World Cup, seconda prova di Coppa del Mondo, in calendario a Segovia (Spagna) dall'11 al 13 giugno.